Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    С 26 мая в Молдове возобновляется движение международного железнодорожного и пассажирского автотранспорта

    Похожие статьи



    С 26 мая Молдова возобновляет международное движения железнодорожного и пассажирского автотранспорта, которое ранее было прекращено из-за пандемии коронавируса. Такое решение приняли 25 мая в Национальной комиссии по чрезвычайным ситуациям в здравоохранении.

    Как сообщили в комиссии, у пассажиров на входе будут проверять температуру, а все салоны должны будут регулярно дезинфицировать. Водителям должны будут выдать средства защиты (перчатки, дезинфектанты) и следить за их состоянием здоровья. Число пассажиров в ж/д и автотранспорте не должно превышать количество сидячих мест. Кроме того, пассажиры должны будут носить маски.

    Комиссия также решила отменить обязательный карантин для некоторых категорий граждан, въезжающих в страну. Обязательный 14-дневный режим самоизоляции отменят для следующих категорий граждан: водители и техперсонал, которые перевозят грузы и экипаж; люди, которые путешествуют по причинам, связанным со здоровьем, и их сопровождающие; ученики, студенты, обучающиеся за рубежом, которые сдают экзамены; путешествующие по работе (при наличии документального подтверждения в виде визы или других документов); проезжающие транзитом; члены дипломатических миссий и их семьи.

    Источник: TV8


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика