Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    Примар города Дрокия Нина Черетеу озадачена решением властей оставить детские сады закрытыми: «В чем логика?»

    Похожие статьи



    Примар города Дрокия Нина Черетеу озадачена решением центральных властей оставить детские сады закрытыми, даже не смотря на то, что родители уже вышли на работу.

    «В чем логика? В условиях, когда все вернулись на работу, родители ежедневно контактируют на работе с разными людьми и возвращаются вечером домой. Разве их дети в любом случае не подвергаются риску? Детские площадки переполнены детьми. Многие дети оставлены без присмотра в своих домах потому, что родителям надо работать, чтобы их содержать… неужели в детских садах риск выше? Сейчас просто играют с жизнями детей…», — написала на своей странице в Facebook Нина Черетеу.

    Решение, согласно которому учреждения раннего образования не могут возобновить свою деятельность, было принято на рабочей встрече представителей примэрии Кишинева и Национального агентства по общественному здоровью.

    Министр Игорь Шаров заявил тогда, что «решение о возобновлении работы детских садов будет проанализировано только в соответствии с развитием эпидемиологической ситуации в Республике Молдова, когда риск заражения будет снижен».


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика