Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    Сотрудники похоронного бюро носят на ногах "кулек" Додона

    Сотрудники похоронного бюро носят на ногах "кулек" Додона
    _ _ _

    Похожие статьи



    Сотрудники столичного похоронного агентства носят на ногах знаменитые календарные пакеты. Снимки, сделанные сегодня наводят на размышления и показывают отношение людей к методам, к которым прибегают некоторые политики и считают, что могут руководить страной.

     

     

     

     

    Черный пакет с календарем стал известен на всю страну после того, как депутат Юрий Реницэ опубликовал видеозаписи, на которых Влад Плахотнюк вручает похожий черный пакет президенту Игорю Додону. Предполагается, что в этом пакете были деньги на финансирование ПСРМ. По крайней мере, об этом говорит Додон Плахотнюку: «Отдай его Косте, а завтра он отдаст его Корнелу, потому что в 5 я улетаю. Он должен выдать зарплаты».

    Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый назвал этот пакет "кульком коррупции". Он запустил кампанию, в которой призвал всех граждан принести Додону такой кулек и положить в него все, что они захотят. Сам Усатый положил в «кулек коррупции» для Додону Уголовный кодекс Республики Молдова, прокомментировав, что он скоро понадобится президенту.

    На призыв Ренато Усатого отреагировали многие граждане, которые начали приносить «черные кульки» к Президентуре, в которые ложили гигиеническую бумагу, сухарики и наручники.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика