Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Молодой человек, который следил за Ренато Усатым, оказался работником Национального инспектората расследований МВД

    Похожие статьи



    Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый выяснил, кем является молодой человек, который следил за ним в субботу, 30 мая. Об этом Усатый рассказал во время прямого эфира на своей странице в Facebook. Молодого человека, который за ним следил, зовут Ион Лапшин и он работает Национальном инспекторате расследований МВД.

    «Ион является сотрудником МВД, он не связан со «слежкой». Он работает в Национальном инспекторате расследований, куда он устроился не так давно. Примерно месяц-два назад. Он закончил муниципальный спортивный лицей. Отец парня работал в полиции. Его зовут Валерий Лапшин. Во время протестов в центре столицы он отвечал за провокаторов и был вице-комиссаром Дубосарского района», - рассказал Ренато Усатый.

    Во время прямого эфира лидер «Нашей Партии» позвонил Иону Лапшину, но после того, как Лапшин понял, с кем он разговаривает, сразу повесил трубку.

    Ренато Усатый также рассказал, что его служба охраны и раньше замечала различные автомобили в то время, где он находился. Усатый отметил, в следующий раз он больше не будет вести себя так деликатно с теми, кто будет за ним вести слежку.


    «В следующий раз я не буду таким деликатным. Для чего мне сидеть и думать о том, кто за мной следит: киллер, или какой-нибудь другой бандит, который хочет меня похитить. Об этом и Додон много раз говорил, что отвезет меня в Тирасполь на период выборов, а Новый год я встречу в изоляторе. Все эти мальчики одеты по гражданке. У них на лбу не написано «Полиция» или «СИБ». Поэтому я имею право защищать себя. В следующий раз я отреагирую жестче. В лучше случае – вытащу из машины и заставлю на камеру представиться. Я знаю, что против меня готовятся провокации. Я узнаю все, что происходит», - сказал Усатый.

    В то же время он обратился к министру внутренних дел Павлу Войку, и отметил, что ему придется ответить за все незаконные действия, за которыми он стоит. Ренато Усатый также сказал, что скоро расскажет о «разделении», которое произошло в день рождения брата президента Додона, где присутствовал и министр внутренних дел.

    «Я готовлю для вас несколько видео и фото «сюрпризов», благодаря которым мы сможем сделать целый фильм для Netflix. Не художественный, а научно-документальный фильм, в котором все увидят, что вы идиоты. В следующем эфире мы поговорим о дне рождения брата Додона - о том, какой раздел был там сделан, где вы, Павел Войку, тоже были. Мне не хочется об этом говорить, но раз произошла такая ситуация, у меня нет другого выбора. Я уже говорил, что там, где вы работаете, я могу преподавать лекции, поэтому даже не пытайтесь строить из себя крутых полицейских, не тот случай», - заключил Усатый.

    Он также добавил, что его адвокат в понедельник обратится в Генеральную прокуратуру, чтобы узнать, почему за Ренато Усатым ведется слежка.

    Напомним, в субботу, 30 мая, Ренато Усатый опубликовал на своей странице в Facebook видео, доказывающее, что за ним ведется незаконная слежка. В видео Усатый приблизился на своей машине к припаркованной Dacia Logan, за рулем которой сидел молодой человек. После этого молодой человек тут же попытался скрыться от Ренато Усатого.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Felicitas |

      It is the best time to make some plans for the future and it is
      time to be happy. I have read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or tips.
      Perhaps you can write next articles referring to this article.

      I wish to read more things about it! www.cctvfive.com

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика