Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Андрей Попов: Молдове нужен президент, за которого не было бы стыдно

    Похожие статьи



     

    В молдавском обществе сформировалась огромная потребность в настоящем лидере, который будет отвечать потребностям подавляющего большинства граждан, и который будет сплачивать, а не разъединять народ.

    Бывший посол Молдовы в Австрии Андрей Попов рассказал в эфире передачи «Вечерний разговор» на телеканале TVC21, какой, по его мнению, президент нужен нашему государству.

    «Президент, за которого просто не было бы стыдно. Люди хотят не стыдиться того, кто их представляет. Второе. Сегодня люди ждут в первую очередь честного, справедливого (то есть народного) и сильного лидера. Честный. Ну хотя бы чуть-чуть, люди уже не верят, что может быть полностью честный. Справедливый. Чтобы когда ты говоришь о президенте, ты понимал, что может, ты его и не любишь, ты за него не голосовал, но он и тебя в какой-то степени представляет. Сильная личность. Чтобы он мог противостоять тем негативным процессам консолидации власти в одних руках, которые происходят в нашей стране, и которые нашу страну могут задушить и развалить», - подчеркнул бывший дипломат. При этом он добавил, что будущий глава государства должен обладать способностью сплотить наше расколотое общество.

    «Я хочу, чтобы слушая новогоднее обращение президента, у меня не возникало желания выключить телевизор или переключить канал (что происходит очень часто). Чтобы этот человек давал в общество посыл на объединение, посыл на веру в будущее, давал гражданам определённое чувство защищённости, уверенности в том, что он страну не сдаст, не сольёт», - резюмировал Андрей Попов.


    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика