Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Андрей Попов: Один из факторов победы на выборах – поддержка на каналах Плахотнюка

    Похожие статьи



    Существует три объективных фактора, которые позволят одному из двух кандидатов, вышедших во второй тур президентских выборов, одержать победу.

    Такого мнения придерживается экс-дипломат, политик и журналист Андрей Попов. Своими наблюдениями он поделился в ходе программы «Вечерний разговор» на телеканале TVC21. Исход выборов, по его убеждению, зависит, в том числе, и от того, насколько правильно кандидаты используют свои сильные стороны и защитят свои уязвимые места.

    «Есть три фактора, которые определят победителя. Первый. Кто из них сможет лучше себя предстать, как возможный президент всех граждан, народный президент. Второй. Способность поднять свой электорат, решить вопрос мобилизации. И третье – кого поддержит холдинг Влада Плахотнюка. У него есть доминантная роль на медиарынке, и от того, как этот холдинг будет освещать кампанию, зависит многое», - пояснил Андрей Попов.

    Напомним, что 30 октября в Молдове состоялись всенародные выборы президента. Ни одному из кандидатов не удалось набрать более 50% голосов, в связи с чем 13 ноября будет организован второй тур. В нём будут участвовать два претендента – лидер ПСРМ Игорь Додон и председатель партии PAS Майя Санду.


    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика