Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Экс-министр юстиции Олег Ефрим претендует на должность в совете неподкупности

    Похожие статьи



     

    Экс-министр юстиции рассчитывает попасть в Совет по неподкупности, несмотря на то, что в бытность министром, Ефрима требовали привлечь к уголовной ответственности за сокрытие имущества.

     

    Министерство юстиции закончило сбор заявок на должность члена Совета по неподкупности, от правительства. Документы подали всего два кандидата. Теперь правительство должно определить того кто займет должность.

    Претендуют на должность экс-министр юстиции и бывший член ЛДПМ, Олег Ефрим и Иван Унгурян, адвокат, в прошлом сотрудник Госканцелярии и Министерства юстиции.

    Министерство объявило о приеме заявок 2 июня. Должность члена Совета по неподкупности стала вакантной после того как Виктория Ифтоди, была утверждена правительством в должности судьи Конституционного суда.

    Напомним, в бытность Ефрима министром юстиции антикоррупционный орган требовал привлечь его к уголовной ответственности за сокрытие имущества. Национальная антикоррупционная комиссия (НАК) констатировала, что он не указал в декларации об имуществе два объекта недвижимости и автомобиль.


    Источник: point.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика