Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    История с отдыхом Игоря Додона и его семьи в Турции становится все запутаннее

    Похожие статьи



     
    Ситуация вокруг отдыха президента Молдовы Игоря Додона и его семьи в Турции с каждым днем вызывает все больше вопросов. После того, как почетный консул Молдовы в Анталье Диар Ичкале Гюльтекин заявила, что не виделась с главой государства в минувшем месяце и не приглашала его вместе с семьей на отдых, сегодня Игорь Додон опубликовал несколько совместных фотографий с ее участием.

    Более того, Игорь Додон выразил благодарность Диар Ичкале Гюльтекин за дружеское гостеприимство и отдельно поблагодарил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за организацию отдыха.

    «Прилетел за семьей, которая отдыхала неделю в Анталии. Хочу поблагодарить президента Реджепа Тайипа Эрдогана за отличную организацию отдыха и теплый прием моей семьи. Отдельная благодарность за дружеское гостеприимство, которое оказала моей семье почётный консул Республики Молдова в Анталии Диар Ичкале Гюльтекин», - написал Игорь Додон на своей страничке в социальной сети.

    В свою очередь почетный консул Молдовы в турецкой Анталье подтвердила для телеканала PRO TV, что действительно не виделась с Игорем Додоном в минувшем месяце, но провела с ним официальную беседу на прошлой неделе. По ее словам, на отдых в Турцию президента Молдовы пригласил его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган.

    Напомним, что в конце прошлой недели газета Ziarul de Gardă написала о якобы роскошном отдыхе президента и его семьи в дорогом 5-звездочном турецком отеле Maxx Royal.

    История с отдыхом Игоря Додона и его семьи в Турции становится все запутаннее

    Источник: golos.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика