Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Андрей Нэстасе: Если бы я был председателем парламента, Влад Плахотнюк сидел бы в тюрьме

    Похожие статьи



    Если бы я был председателем парламента, все, кто обкрадывает в настоящее время страну сидел бы в тюрьме. Об этом заявил председатель Партии „Платформа достоинство и правда” Андрей Нэстасе в ходе передачи „Important” на телеканале TVC21, передает IPN.

    „Чтобы стать председателем парламента нужно иметь солидную политическую поддержку. Председателем парламента не так просто стать. В момент, когда у меня будет эта политическая поддержка, и бы стал председателем парламента, и тогда Плахотнюк не только премьер-министром не станет, тогда Плахотнюк сядет в тюрьму, а вместе с ним и Додон, Канду, Яралов и Константин Ботнарь, и все те, которые обворовывают сегодня страну”, - заявил Андрей Нэстасе в ответ на вопрос, что бы он предпринял, если бы получил эту должность.

    Председатель ППДП заявил, что тогда, когда придет в парламент, его партия не войдет в коалицию ни с ДПМ, ни с Партией социалистов. По его мнению, единственным решением является получение большинства на выборах. „И если в одиночку нам было трудно, безусловно, в коалиции с Партией действия и солидарности все немного легче”, - сказал Андрей Нэстасе.

     

     

     


    Источник: ipn.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика