Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Что будет, если из ДПМ уйдут Плахотнюк, Канду, Апольски, Филип и еще 20 человек

    Похожие статьи



    Представители партии "Платформа DA" и Партии действия и солидарности (PAS) не рассматривают возможность создания коалиции с Демократической партией, даже если ее лидер Владимир Плахотнюк покинет формирование.

    Как передает "ИНФОТАГ", вице-председатель DA Александр Слусарь сказал в понедельник в эфире одного их частных телеканалов, что "никакой широкой коалиции с ДПМ не будет".

    "Об этом можно рассуждать только гипотетически, если ДПМ покинет вся верхушка - Андриан Канду, Раиса Апольски, Павел Филип и еще 20 человек. Но этого не будет, поэтому нет смысла это обсуждать", - пояснил он.

    Председатель кишиневской территориальной организации PAS Владимир Боля напомнил, что в сентябре 2017 года на съезде партии было принято решение, согласно которому PAS ни при каких условиях не создаст коалицию с ДПМ.

    Муниципальный советник Кишинева от Партии социалистов Александр Одинцов заявил, что если США дадут указание "Платформе DA" и PAS, то они пойдут на коалицию с демократами: "ПСРМ рассчитывает набрать большинство на предстоящих выборах и самостоятельно сформировать правительство для реализации своей программы. По этой причине партия не будет создавать коалицию с ДПМ".

    Источник: vedomosti.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика