Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Владимир Воронин: Мы не выдвигаем кандидата и не участвуем в местных выборах

    Похожие статьи



     
    Партия Коммунистов Республики Молдова не выдвигает кандидата на новых местных выборах в муниципии Кишинев. Более того, ПКРМ не участвует в выборах, организованных 20 мая ни в столице, ни в других населенных пунктах, среди которых и муниципий Бэлць. Об этом заявил председатель партии Владимир Воронин в рамках передачи „Important” на телеканале TVC-21, передает IPN.

    „Не выдвигаем кандидата и не участвуем в этих выборах, потому что этот примар будет избран на один год, и что он может сделать в течение года после этого разрушения, этого хаоса. Не сможет он ничего реализовать”, - заявил Владимир Воронин.

    Председатель ПКРМ отметил, что среди претендентов, которые заявили о своем намерении баллотироваться на должность примара, не видит человека с настолько хорошими способностями руководителя, чтобы навести порядок в городе. „Этот примар имеет больше проблем и меньше возможностей, чем премьер-министр”, - сказал бывший президент Республики Молдова.

    Владимир Воронин утверждает, что в Кишиневе есть очень серьезные проблемы. 90% всего дохода Республики Молдова формируется в столице, однако муниципальная примэрия получает около 5-7% от всей этой суммы. „Нам нужен примар, который знал бы концепцию развития города, который предложил бы эту концепцию, который обсудил бы ее с гражданами города, проводил бы публичные дебаты”, - добавил председатель ПКРМ
     

    Источник: ipn.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика