Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Елена Грицко призвала бельчан отдать свой голос за Николая Григоришина

    Похожие статьи



    Вице-председатель «Нашей Партии» Елена Грицко, которая была зарегистрирована в качестве независимого кандидат на выборах в Бельцах, призвала жителей северной столицы отдать свой голос за кандидата НП Николая Григоришина. Об этом она заявила в ходе предвыборных дебатов.    

    Грицко подчеркнула, что не следует исключать того риска, что основной кандидат от «Нашей Партии» Николай Григоришин может быть исключен из предвыборной гонки. Она напомнила, что властиь исключили партию Ренато Усатого в 2014 году, всего за день до парламентских выборов.

    «Законодательство предусматривает, что кандидат может выйти из предвыборной гонки за семь дней до выборов, но он может быть исключен и за два, и за один день до выборов. Как следствие риск остается, и я не буду выходить из предвыборной гонки», - заявила Грицко.

    В итоге, Грицко призвала бельчан проголосовать за единого кандидата Николая Григоришина, подчеркнув, что команда Ренато Усатого твердо намерена завершить начатое.

    Напомним, что для участия в местных выборах в качестве кандидатов на пост примара Бельц были зарегистрированы от «Нашей Партии» Николай Григоришин, а также вице-председатель НП Елена Грицко. Грицко была зарегистрирована по процедуре, предусмотренной для независимых кандидатов. Для этого были необходимо подписи около шести тысяч горожан.

    Выдвижение двух кандидатов в «Нашей Партии» обуславливают опасениями в том, что власти могут исключить Григоришина из предвыборной гонки за северную столицу.


    Источник: 1news.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика