Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Игорь Волницкий: Несмотря на то, что в руках Демократической партии находится вся власть в государстве, ее ситуация вовсе не завидная

    Похожие статьи



    Несмотря на то, что в руках Демократической партии находится вся власть в государстве, ее ситуация вовсе не завидная из-за существующего в настоящее время бюджетно-экономического давления. Для того чтобы остаться у власти, у ДПМ нет другого сценария, кроме как повторить ситуацию 2016 года - путь подкупа депутатов. Об этом заявил политолог, журналист Игорь Волницкий в ходе передачи „Политика Натальи Морарь” на телеканале TV8.

    „Но, учитывая протестное движение, существующее на данный момент в Республике Молдова, не думаю, что возможно повторение этого сценария. Вернее, его применение может быть импульсом, который может взорвать „пороховую бочку”, - сказал Игорь Волницкий.

    О возможности создания коалиции между ДПМ и ПСРМ, Игорь Волницкий сказал, что если Игорь Додон решит создать коалицию с Демократической партией, потеряет шанс нового мандата президента.

    По мнению политолога, оппозиция обязана обратить внимание общества на независимых кандидатов на следующих парламентских выборах, потому что от них зависит ее приход к власти, но не видит, чтобы велась работа в этом направлении.

    Политолог считает, что не должна быть исключена возможность досрочных парламентских выборов. Шансы, что они будут, очень велики. По его словам, такой ход событий совсем не устраивает нынешнюю власть.

    Источник: ipn.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика