Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Серджиу Ренца: Публичные деньги – это деньги граждан

    Похожие статьи



    Кагульский районный советник от «Нашей Партии» Серджиу Ренца рассказал, как администрация района в лице Демпартии делит населенные пункты на «своих» и «чужих» при распределении средств.  

    «Публичные деньги – это деньги граждан. Я хочу рассказать, как наиболее «трудолюбивые» муравьи из Кагула, пытаются любыми средствами доказать, что только благодаря им в этой стране что-то делается», - заявил Ренца в видеообращении.

    В контексте утверждения, он привел несколько примеров того, как демократы на публичные средства ремонтируют различные объекты общественного пользования, а заслуги приписывают себе.

    «Если бы выборы у нас проводились каждый день, за год у нас все бы изменилось. Однако роль депутата не должна сводится к разрезанию красной ленты и использованию публичных средств», - добавил Ренца.

    По словам местного избранника, руководство района крайне избирательно подходит к распределению средств между населенными пунктами. Он пояснил, что основные средства администрация выделяет именно «своим»: «При исполнении бюджета или распределении средств они мыслят категориям «свой-чужой».

    Погода в Кишинёве

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика