Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    В состав делегации Додона в Москву вошли только члены его партактива

    Похожие статьи



    Занимающий должность президента Молдовы Игорь Додон включил в состав своей делегации исключительно представителей руководства контролируемой им Партии социалистов.

    В ходе названного Додоном «рабочего визита президента» его делегация представляла собой делегацию Партии социалистов. Как обычно в состав его делегации не включены члены правительства, кроме открыто поддерживаемой ПСРМ  Ирины Влах, являющейся по должности членом правительства в качестве башкана Гагаузии.

    Из кадров видеотрансляции заседания Госдумы России видно, что Додона сопровождали депутаты 9 депутатов фракции Партии социалистов, во главе с лидером фракции З.Гречаной, секретарь по идеологии ПСРМ И.Чебан, два советника Додона - А.Чокой и В.Шова, а также посол Молдовы в России, также бывший депутат и член Партии социалистов А.Негуца.

    Согласно сообщениям Додона в соцсетях, его «рабочий визит» в Россию продлится до 25 ноября.

    Примечательно, что власти Молдовы уже традиционно не предают гласности постановления правительства об утверждении персонального состава и финансового обеспечения делегаций Игоря Додона, выдаваемых в качестве «рабочих» или «официальных» визитов президента.

    Источник: omg.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика