Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Андрей Нэстасе: Если не получим большинство, останемся в сильной оппозиции

    Похожие статьи



    Лидер Политической партии „Платформа достоинство и правда” Андрей Нэстасе утверждает, что если блок „Acum”, которого формируют вместе с Партией действия и солидарности, возглавляемой Майей Санду, не сможет получить парламентское большинство после следующих выборов, тогда он останется в как можно более сильной оппозиции. Об этом он заявил в ходе передачи „În profunzime” на телеканале Pro TV Chişinău, передает IPN.

    Политик сделал это заявление, отвечая на вопрос, если в следующем парламенте блок создаст коалицию с Партией социалистов и Демократической партией, которые согласно опросам, пройдут вместе с ПДС и ППДП в законодательный орган. „Мы сделаем все возможное, чтобы этот объединенный блок между партией, которую возглавляю я ППДП и партией Майи Санду ПДС, добился очень хорошего результата на следующих выборах, победить Плахотнюка и Додона даже по тем правилам, которых они написали, и забрать у них власть. Если это не произойдет, мы останемся в как можно более сильной оппозиции, как можно более яростной против этого режима”, - сказал Андрей Нэстасе.

    По его словам, в этой ситуации, не пройдет много времен и эти две партии рухнут. „Мы не объединяемся с бандитами”, - заявил политик.

    Кроме того, Андрей Нэстасе отметил, что примерно через месяц будет ясно, кто станет кандидатом блока „Acum” как по партийным спискам, так и в округах. По поводу своей кандидатуры, лидер ППДП сказал, что если блок решит, что он должен баллотироваться только по партийным спискам, тогда он подчинится этому решению. „Я, однако, хотел бы участвовать и в достаточно важном округе, чтобы мы смогли добиться там успехов”, - заявил Андрей Нэстасе.

    Источник: ipn.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика