Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    В окружении Плахотнюка зреет бунт

    Похожие статьи



    Несколько депутатов признались в том, что являются заложниками, назвав лидера Демпартии Владимира Плахотнюка ”больным человеком”.

      Об этом заявил во вторник лидер Партии ”Платформа DA” Андрей Нэстасе в эфире телеканала TV8, уточнив, что это стало ему известно в частной беседе с депутатами Демпартии.

    «Боязнь Плахотнюка и его структур, шантажа с его стороны, сфабрикованных против них и членов их семей уголовных дел, превалирует над их [депутатов] политической волей. Они не могут освободиться и в этом большая проблема», - заявил Нэстасе.

    В этой связи он уточнил, что в Демпартии олигарха Владимира Плахотнюка есть депутаты, которые в частной беседе сообщили ему реальное состояние дел в окружении олигарха. «Андрей, мы являемся заложниками этого больного человека!», - передал Нэстасе содержание своей частной беседы с рядом депутатов Демпартии.

    «Присмотритесь к окружению Плахотнюка: большинство из них – зависимы от этого больного человека», - добавил лидер Партии ”Платформа DA” Андрей Нэстасе, выступая в эфире телеканала TV8.

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика