Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Шор предлагает провести переговоры с помощью "кукловодов из России и США"

    Похожие статьи



    Партия "Шор" предлагает решить проблему формирования в Молдове правящей коалиции путем привлечения к прямым переговорам "кукловодов из России и США".

    Как передает агентство "ИНФОТАГ", в сообщении на сайте формирования это аргументируется тем, что "бесстыдная имитация "коалиционных переговоров" на протяжении двух месяцев между прошедшими в парламент партиями поначалу забавляла граждан, а теперь начинает раздражать".

    "Их упрямство - вовсе не следствие принципиальности и политической цельности. Все значительно проще: они себе не принадлежат, они - марионетки, управляемые внешними игроками", - полагают в формировании, которое ни ПСРМ, ни ДПМ, ни блок ACUM не приглашал к переговорам.

    "Необходимо перейти к формату прямых переговоров между их кукловодами. Партия "Шор" готова создать условия для встречи представителей США и России, чтобы прояснить политическую ситуацию в Молдове. Прямые переговоры между истинными хозяевами политических партий могли бы стать выходом из сложившегося тупика", - отмечается в пресс-релизе формирования, возглавляемого предпринимателем, осужденным в РМ за финансовые махинации.

    Илан Шор считает, что его партия "представляет исключительно интересы своих избирателей и всего многонационального молдавского народа".

    "Мы продолжим реализацию своей предвыборной программы, тех обещаний, которые дали гражданам. Нам не нужно разрешение иностранных посольств, чтобы проводить свет в молдавские села и строить там качественные дороги", - подчеркивается в сообщении.

    Источник: vedomosti.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика