Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    ДЕПУТАТ ACUM СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАД ПЛАХОТНЮК НЕ ЗНАЕТ, КАК ЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ

    Похожие статьи



    Лидер Демократической партии Влад Плахотнюк не знает, как действовать дальше, - считает депутат от политического блока ACUM Думитру Алайба.

    Как передает «ИНФОТАГ», он обратил внимание в социальных сетях, что «Плахотнюк уже несколько месяцев не появляется в публичном пространстве», а в парламенте «до сих пор нет коалиции, которая была бы ему выгодна, что нужно рассматривать, как его личный проигрыш».

    «Все это доказывает, что всемогущий олигарх колеблется. Он сконфужен, а его позиции - ослаблены. Он проиграл. Не знает, что делать дальше. Поэтому и предпочитает отсиживаться в тени», - считает оппозиционер.

    Он не исключил, что «взаимодействие отсутствует даже внутри Демпартии, ведь там ждут от Плахотнюка конкретных решений, которых он не может предложить».

    «Где же на самом деле Плахотнюк? Может быть, сбежал из страны и даже не афишировал этот факт? Было бы крайне невежливо с его стороны», - съязвил депутат.

    Комментируя рекомендацию депутата-демократа Серджиу Сырбу Государственной налоговой службе раскрыть информацию о налогах, которые поступили в госбюджет за последние 10 лет от депутатов блока ACUM, он назвал это «хорошей инициативой».

    «Налоговая система должна быть прозрачной. Жаль, что к ГНС нет доверия, поскольку она контролируется Демпартией. Я обязательно напишу подобное обращение насчет всех остальных депутатов парламента. Посмотрим, как платят налоги миллиардеры», - подчеркнул Алайба.

    Источник: infotag.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика