Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Член ЕНПМ – об участии Шора в оплате учебы сына Лянкэ

    Похожие статьи



    Компания, от имени которой совершались переводы для оплаты обучения за границей сына Юрия Лянкэ, в то время не принадлежала Илан Шору, заявил председатель молодежной организации Европейской народной партии Молдовы (ЕНПМ) Ион Ранга.


    «За обучение платил г-н Лянкэ, потому что эта компания не имела отношения к Илану Шору в то время», - заявил Ион Ранга, отметив, что эта компания впоследствии была приобретена Иланом Шором. Заявления были сделаны в ходе программы «Политика Натальи Морарь» на телеканале TV8.

    Согласно расследованию, проведенному в прошлом году Jurnal TV, младший сын Юрия Лянкэ проходил обучение в Великобритании деньги Илана Шора. Последний, якобы, заплатил более 25.000 фунтов за учебу Ливиу-Тристана Лянкэ. Два перевода были осуществлены через компанию, фигурирующую в расследовании по «краже миллиарда», на имя учебного заведения в городе Кембридже. Ранее, на просьбу прокомментировать данную информацию, Юрие Лянкэ ответил, что представленные журналистами банковские выписки не соответствуют действительности. Со своей стороны, Илан Шор, когда его спросили, оплачивал ли он обучение сына Юрия Лянкэ, ответил, что не припоминает.



    Источник: noi.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика