Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Кавкалюк об участии детей в контр-протесте: Мы проверяем эту информацию

    Кавкалюк об участии детей в контр-протесте: Мы проверяем эту информацию
    _ _ _ _ _

    Похожие статьи



    Заместитель начальника Главного инспектората полиции Георгий Кавкалюк прокомментировал тот факт, что в флешмобе против протеста, организованного блоком ACUM, принимали участие несовершеннолетние дети.


    «Это ваши заключения, это ваши предположения. Это нужно проверить, полиция все документирует», - сказал Кавкалюк, передает jurnal.md

    На вопрос, почему полиция не вмешалась, чтобы помешать контр-манифестантам добраться до правительства, так как они заранее собрались на улице 31 августа, и полицейские, присутствующие в большом количестве на ПВНС, могли бы их остановить, Кавкалюк заметил, что полиция действовала «отлично» и что «полицейских было не так уж много».

    «Почему вы думаете, что нам стоило вмешаться? Это ваша точка зрения. Я руководствуюсь законом. Там не было большого числа полицейских. Полиция применила стандартные меры для того, чтобы разделить два лагеря. Процедура предусматривает вмешательство определенного рода, и мы отлично справились с этим», - сказал Кавкалюк.

    Отметим, что на протесте, организованном блоком ACUM перед зданием правительства против недавнего увеличения цен на топливо и картофель, была организована контр-манифестация, в которой приняли участие несовершеннолетние дети. Они скандировали неприличные лозунги, лица многих из них были скрыты масками, и они не разрешали себя снимать.  








    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика