Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Гражданский активист удивлен сегодняшним бездействием полиции на контрпротесте в Кишиневе

    Похожие статьи



    В соцсети появилась реакция гражданского активиста, вице-председателя Партии «Наш дом — Молдова» Александра Рошко на действия полиции на сегодняшнем протесте против флешмоба, организованного блоком ACUM.

    Он резко раскритиковал бездействие правоохранителей, написав в Facebook: «Сегодняшнее поведение полиции под руководством Жоры-поэта тоже о многом говорит. У «цуциков» сегодня была проба пера. В дальнейшем они будут просто бить в лицо. Полиция будет бездействовать. Ну или травить газом тех, кого «цуцики» будут бить в лицо».

    Александр Рошко также призвал депутатов от ACUM и ПСРМ к конкретным действиям, в том числе к формированию правительства и освобождению политических заключенных Павла Григорчука и Георге Петика.

    Напомним, сегодня в Кишиневе прошла акция протеста, организованная представителями блока ACUM, против роста цен на топливо. В тоже время начался контрпротест. Толпа молодых людей прошла мимо здания правительства по центру города. Их сопровождали правоохранители, но не вмешивались. В тоже время в СМИ появилась информация о том, что среди участников митинга был экс-депутат от ДПМ Константин Цуцу на мотоцикле, который кричал: «Нэстасе – черт».

    Бывший депутат от ДПМ Константин Цуцу прибыл во главе колонны мотоциклистов на контрпротест манифестации блока ACUM.




    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика