Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    "Вся эта бодяга может продолжаться и десять, и двадцать лет". Мнение Дмитрия Чубашенко

    Похожие статьи



    Бывший вице-председатель "Нашей партии", журналист Дмитрий Чубашенко уверен, что политический кризис в Молдове имеет затяжной характер. Об этом он заявил в ходе передачи на телеканале ITV, передаёт eNews.

    "Я остаюсь при мнении, что Молдова остаётся захваченным государством. Формально существуют институты власти и они вроде как работают.Я иногда думаю, что хорошо, что не прошёл в парламент, потому что позорился бы сейчас с другими депутатами", заявил Чубашенко.

    "Есть полиция, которая как бы работает, есть больницы, которые вроде как лечат, есть институты, которые вроде как учат. В то же время есть какие-то механизмы, которые уничтожают конкурентов как в политике, так и в бизнесе и так далее. Об этом уже пишут международные СМИ. Появилась статья в Washington Post об этой схеме", отметил журналист.

    "Мы не видим сейчас, что с этим делать. Или оно уже должно всё окончательно провалиться. С другой стороны вся эта бодяга, всё это болото может продолжаться и десять, и двадцать лет. Если раньше международные партнёры считали, что они о нас заботятся и что-то за нас делают. Сегодня им не до нас", подытожил Дмитрий Чубашенко.




    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика