Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Как Плахотнюк и Шор убегали из Молдовы: Шор объявил 15-минутный перерыв на заседании партии и сбежал

    Похожие статьи



    Президент Игорь Додон говорит, что по имеющейся у него информации Влад Плахотнюк и Илан Шор покинули страну днем в пятницу.

    «Из имеющейся у нас информации Влад Плахотнюк покинул Молдову до 17:30, к этому времени их уже не было в Молдове. Они через приднестровский регион с машинами вместе с Шором ушли и оставили их всех. Все были просто шокированы», — рассказал Додон вчера вечером в специальном выпуске НТВ Молдова.
    Додон сказал, что Шор вызвал в тот день свою команду и сказал им, что все будет решено, и что он не покинет ее. «Затем он сказал им: мы делаем 15-минутный перерыв, и люди ждали его три часа, но он ушел”,- отметил глава государства.

    Кроме того, Додон говорит, что в этих частных самолетах «не было никого из тех, кого нужно арестовать», а только члены их семей. Другая версия заключалась в том, что они просто сделали этот маневр, чтобы отвлечь внимание.
    Напомним, после того, как ДПМ заявила о том, что отказывается от власти, из Молдовы вылетело несколько чартерных самолетов. Через несколько дней Плахотнюк подтвердил, что он покинул Молдову, которая, по его словам, является «небезопасным местом».

    Источник: nokta.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика