Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Виорел Морарь: Если с такой легкостью приняли мою отставку, значит я был неудобен

    Похожие статьи



    Экс-глава прокуратуры аникоррупции Виорел Морарь допускает, что он был неудобен бывшему правительству. 

    «Возможно для всех было удобнее, чтобы я ушел и ушел быстро», - заявил прокурор в эфире передачи Cutia Neagră на канале TV8.
    «Главный прокурор в ПА не может быть удобным человеком. Если меня уволили, если моя отставка была принята с такой легкостью, я, вероятно, был неудобен. В одно время у нас были общие цели, но затем они разошлись», - сказал Виорел Морарь.
    Напомним, что ранее бывший глава ПА Виорел Морарь заявил, что он был неправомочно отстранен от занимаемой должности. Он написал две жалобы на имя генерального прокурора Эдуарда Харунджена, в которых указал, что его отстранили и затем назначили прокурором в один из отделов Генпрокуратуры без каких-либо консультаций. Более того, Виорел Морарь потребовал восстановления в должности главы Антикоррупционной прокуратуры. Он также заявил, что за ним велось наблюдение.
    Глава прокуратуры антикоррупции подал в отставку в начале мая после того, как пресса сообщила, что Виорел Морарь был замешан в рейдерской атаке на Molinart Grup. Позже прокуратура антикоррупции выпустила заявление о том, что цель этих материалов - очернить имидж учреждения

    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика