Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Прокуратура занялась судьями и прокурорами в связи с отмыванием денег

    Похожие статьи



    Прокуратура проводит расследование в отношении судей и прокуроров, которые могут быть вовлечены в схемы отмывания денег.


    Генеральный прокурор Эдуард Харунжен заявил, что прокуратура приняла во внимание информацию, опубликованную в СМИ. Министр внутренних дел Андрей Нэстасе попросил прокуратуру провести анализ и расследование в отношении судей и прокуроров, которые могут иметь отношение к коррупционным действиям и схемам отмывания денег, пишет tv8.md

    «Мы взяли эту информацию в работу. Мы будем делать то, что делаем каждый раз. Мы проверяем информацию из СМИ. Идет расследование, и в зависимости от результатов мы предпримем действия. Максимальный срок расследования такой информации составляет 30 дней. Тогда мы должны принять четкое решение о том, в каком направлении будем двигаться дальше», - сказал Харунжен.

    Андрей Нэстасе назвал ряд имен чиновников, в отношении которых, по его словам, есть подозрения. Среди них: судебный исполнитель Светлана Мокан, прокурор Адриана Бетишор, судья Луиза Гафтон, судья Раду Цуркан и другие.

    Источник: tv8.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика