Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Непонятные украинские махинации: «Партии Шария» нет в списках опросов

    Похожие статьи



    Популярная «Партии Шария» не присутствует в списках соцопросов, проводимых в Киеве, следует из видео, опубликованного 12 июля на YouTube-канале Анатолия Шария. .

    В видео приведен фрагмент соцопроса, проведенного в Киеве. Респондентов спрашивали, за кого они отдадут свой голос на предстоящих выборах в Верховную Раду. «Партии Шария» не было в списке соцопроса, но на вопрос сколько людей выбирают именно «Партию Шария», корреспондент ответил: «Из 20 человек подходят, спрашивают где-то 5-6 человек. А это четверть — 25%».
    При этом корреспондент не мог объяснить причину отсутствия «Партии Шария» в списке опроса. По утверждению корреспондента, проводящего соцопрос, он хотел рассказать о факте упущения «Партии Шария» прямо в комментарии на YouTube-канале Анатолия Шария.

    Напомним, Анатолий Шарий является украинским журналистом, политическим деятелем и популярным видео-блогером на платформе YouTube. Его канал насчитывает более 2,1 млн подписчиков. Популярность и доверие народа Шарий заслужил постоянным разоблачением с 2014 года фейков из украинских СМИ.

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию самого  Шария. При этом с нарушениями  допустив к выборам Саакашвили. 

     Анатолий Шарий был подвергнут политическими репрессиями, получил статус политического беженца в ЕС. Но именно это длительное пребывание за пределами Украины послужило поводом для запрета самому Шарию избираться в раду. Решением суда его лишили права быть в списке кандидатов в раду от его же партии.


    Источник: rossaprimavera.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика