Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Петик: В отношении меня будет возбуждено еще несколько уголовных дел

    Похожие статьи



    Бывший пограничник также заявил, что некоторые документы скоро станут общедоступными, и будут новые разоблачения, более пикантные, чем контрабанда сигарет.

    Заявления Петика прозвучали в эксклюзивном видео, которое транслировалось в программе "Politica Nataliei Morari", передает tv8.md
    "Мое дело было сфабриковано, это было издевательство, меня пытали и содержали в нечеловеческих условиях в пенитенциарном учреждении № 13. Было заведено 7 дел в течение месяца. Я никого не насиловал и не совершал других хулиганских действий, которые мне приписывают сегодня. Я настаиваю, чтобы мои дела были обнародованы. Три папки заполнены. Я лично опубликую некоторые данные", - рассказал Петик.
    Он также сказал, что хотел бы обнародовать другие важные сведения, которые могли бы раскрыть незаконность действий некоторых лиц.
    "Здесь имеет место страх прокуроров и судей, потому что мой выход может также выявить другие вещи. То, что я рассказал о контрабанде сигарет, это лишь малая часть. Вот почему они боятся", - отметил бывший пограничник.
    Запрос об отмене ареста, который был подан адвокатами Петика и отклонен судом, должен быть рассмотрен Апелляционным судом и другими мировыми судьями.
    Ранее Георге Петик обнародовал схему контрабанды сигарет через реку Прут с участием государственных деятелей.
    Бывший сотрудник пограничной полиции содержится в пенитенциарном учреждении № 13 после того, как его приговорили к 3,5 годам лишения свободы за изнасилование. По второму делу он обвиняется в хулиганстве при отягчающих обстоятельствах, которое имело место в 2004 году. Бывший сотрудник пограничной полиции заявляет, что он невиновен.

    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика