Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Лилиан Карп: У нас появился новый персонаж, его зовут Джику

    Похожие статьи



    Депутат от блока ACUM Лилиан Карп, говоря о необходимости закрытия магазинов беспошлинной торговли, позволил себе немного иронии

    Он сослался на заявления Юрия Лянкэ, которые политик сделал, комментируя тот факт, что Илан Шор оплатил учебу его сына, передает unimedia.info 
    «У нас появился новый персонаж, его зовут Джику. Все делается для Джику, у нас в Республике Молдова Джику занимается одним, занимается другим. В какой-то степени эти изменения были сделаны и для Джику.
    Я не говорю, что этим вопросом не занимались и другие правительства. Если мы посмотрим на этот законопроект, который был также одобрен некоторыми людьми, присутствующими в этом зале, я уверен, что вы хотели этого изменения. Вопрос в том, кем были те, кто не позволил вам дойти до конца», - сказала Лилиан Карп.
    «Джику» - это имя друга, которого, по словам Юрие Лянкэ, он попросил оплатить учебу своего сына в Лондоне. Позже выяснилось, что оплата была сделана со счетов фирмы Илана Шора, которая была причастна к банковскому мошенничеству.
    Сегодня во втором чтении за законопроект об отмене режима беспошлинной торговли проголосовали 80 депутатов, в том числе депутаты Демократической партии. 

    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика