Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Нэстасе: Врио генпрокурора готовит новое преступление

    Похожие статьи



    Об этом министр внутренних дел Андрей Нэстасе заявил в прямом эфире, который он провел на своей странице в Facebook.


    «Временно исполняющий обязанности генерального прокурора, мучитель в рамках событий 7 апреля 2009 года Игорь Попа, готовит преступление. 40 минут назад этот человек, который должен был принять решение по моему обращению об узурпации власти в государстве Плахотнюком и другими, решил пригласить в свой кабинет другого мучителя - Пынзаря», - заявил Андрей Нэстасе, цитирует unimedia.info


    «Вчера был представлен отчет о возбуждении уголовного дела по факту узурпации власти в государстве. Группа прокуроров составила этот доклад и направила его временно исполняющему обязанности генерального прокурора. Вместо того, чтобы принять решение, этот человек пытается воспрепятствовать расследованию преступления. Я настаиваю на том, чтобы пресса, проводящая расследования, отправилась в Генеральную прокуратуру и спросила об этом», - сказал Андрей Нэстасе.


    Игорь Попа пока не прокомментировал эти заявления.


    Напомним, что вчера министр внутренних дел Андрей Нэстасе объявил, что в Генеральную прокуратуру ранее поступило письмо от швейцарских властей, в котором сообщалось о возможном участии бывшего лидера Демократической партии Влада Плахотнюка в схемах отмывания денег.


    Позже в генеральной прокуратуре подтвердили получение двух писем и заявили, что направили их в антикоррупционную прокуратуру.



    Источник: noi.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика