Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Нэстасе после объявления ГП: Карточный замок Плахотнюка начал рушиться

    Похожие статьи



    Заместитель премьер-министра и министр внутренних дел Андрей Нэстасе прокомментировал решение Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело по факту узурпации государственной власти бывшим правительством.


    «Карточный замок, построенный Плахотнюком и его слугами, начинает рушиться!» - написал Нэстасе на своей странице в Facebook, передает unimedia.info

    Напомним, что ранее Генеральная прокуратура объявила, что она рассмотрела запрос Андрея Нэстасе, зарегистрированный 20 июня 2019 года, и вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного преследования на том основании, что узурпация власти не имела места.

    Сегодня Генеральная прокуратура возбудила уголовное преследование по факту узурпации государственной власти. Уголовное преследование было начато на основании приказа нового временно исполняющего обязанности генерального прокурора Дмитрия Робу.

    Приказ бывшего врио генерального прокурора Игоря Попа от 23 июля 2019 года, который отклонил запрос о возбуждении уголовного дела, был отменен в связи с тем, что при его издании были допущены «фактические и юридические ошибки».


    Источник: unimedia.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика