Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Усатый после визита на юг Молдовы: «Хотим стать главной политической силой и мы ею станем»

    Похожие статьи



    «Наша Партия» станет главной политической силой в Молдове и на местных выборах она добьется впечатляющих результатов», — заявил лидер партии Ренато Усатый после серии визитов и встреч на юге страны.

    Во время прямой трансляции в Facebook, по дороге в Кишинев, Усатый рассказал о встрече проведенной с активом «Нашей партии» в городе Вулканешты. Актив возглавлялет Виктор Петриоглу, примар этого населенного пункта. «Мы обсудили с людьми все накопившиеся проблемы, так как мы не виделись три года. Мы говорили о том, что будем реформировать „Нашу Партию“ и серьезно занимаемся ее перестройкой. Мы хотим стать главной политической партией и мы станем. Хотят этого наши недруги или нет», — убежден Ренато Усатый.

    Политик также встретился с активистами партии из Басарабяски и посетил Комрат, где ему рассказали о положении дел в регионе. Ренато Усатый отметил, что на следующей неделе он снова отправится на юг страны, чтобы встретиться с активистами, в том числе посетит Кагул и Вулканешты, где примар Петриоглу представит отчет о деятельности за четыре года. Ренато Усатый планирует посетить ряд населенных пунктов на севере Молдовы. «Надеюсь посетить в ближайшие дни как можно больше населенных пунктов по всей стране», — сказал политик. Усатый также сказал, что хорошо был встречен на юге страны. Он убежден, что «Наша Партия» добьется хороших результатов на местных выборах.

    «Мы будем двигаться вперед, будем работать каждый день, потому что люди ожидают от нас конкретных результатов, как в городах, где избраны наши примары, так и в городах, где их пока нет. Я уже знаю, какие результаты будут на местных выборах в некоторых населенных пунктах. Я могу вам сказать, что мы не только победим, но и „порвем“ в некоторых городах. Мы вместе построим новую страну, тем более что Молдова нуждается в тех, кто занимается конкретной политикой и делами», — заявил Усатый. Напомним, что «Наша Партия», которая была главной мишенью для гонений и преследований


    Источник: ru1.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика