Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Реакция Карпа на известие, что Марина Таубер подала на него в суд

    Похожие статьи



    Депутат Партии действия и солидарности Лилиан Карп, похоже, не обеспокоен тем фактом, что его коллега по парламенту Марина Таубер подала на него в суд за «клевету».

    «Скажите ей, чтобы она купила принтер и распечатала отчет Kroll», – прокомментировал Лилиан Карп для Ziarul Național поступок Марины Таубер, чье имя фигурирует в отчете компании, которая пытается отследить украденные деньги из банковской системы Республики Молдова.

    Марина Таубер была возмущена  заявлениями Лилиана Карп на заседании парламента 26 июля, который сказал ей: «Ты украла и седеешь за решетку. Украла пять миллионов и еще хватает наглости. Воровка!».

    «Статус человека и его поведение в обществе – это взаимозависимые вещи. К сожалению, некоторые из моих коллег-депутатов даже не знают, что такое здравый смысл и взаимное уважение. Здесь я имею в виду г-на Лилиана Карпа, который в устной форме напал на меня на заседании парламента 26 июля и оклеветал меня, используя лексику, которая никоим образом не соответствует статусу народного избранника», – отметила Таубер в своем обращении в суд


    Источник: noi.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика