Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Андриан Канду пригрозил судом Александру Слусарю

    Похожие статьи



    Об этом демократ заявил в ходе брифинга для прессы, который он провел во время заседания парламента.


    По словам Канду, все заявления, сделанные Александром Слусарем как председателем комиссии по расследованию банковского мошенничества, являются его собственными мнениями и политическими обвинениями, которые нарушают законодательство и нормативные акты парламента, передает unimedia.info

    «Любое другое исключение или отклонение является незаконным и спекулятивным. Все эти председатели комиссий, которые позволяют себе выступать перед прессой с личными мнениями, произносят не что иное, как политические заявления, обвинения и политические спекуляции, которые не имеют никаких правовых оснований. Этот человек по имени Слусарь причинил мне вред, поэтом я оставляю за собой право предъявлять иск и потребовать возмещения убытков», - заявил демократ.

    Напомним, что недавно председатель парламентской комиссии по расследованию банковского мошенничества Александр Слусарь обратился в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с просьбой начать уголовное преследование в отношении бывшего вице-премьер-министра Юрие Лянкэ, бывшего губернатора НБМ Дорина Драгуцану, экс-председателя парламента и нынешнего депутата ДПМ Андриана Канду и бывшего министра финансов Анатолия Арапу.

    Ранее в интервью Слусарь неоднократно заявлял, что считает, что Андриан Канду виновен в «служебной халатности», поскольку в 2014 году, будучи вице-премьером и министром экономики, он был одним из тех, кто способствовал предоставлению государственных гарантий банкам без введения особого контроля НБМ сразу после этого.


    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика