Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Чобану – Таубер: Прочтите отчет Kroll 2 и бегите в ближайшую тюрьму

    Похожие статьи



    После того как она подала жалобы в полицию на депутатов Серджиу Литвиненко и Лилиана Карпа, в которых потребовала принести ей публичные извинения, Марина Таубер предъявила такое же требование к депутату Марии Чобану.


    В своем сообщении в Facebook Мария Чобану рассказала, что получила запрос от Марины Таубер, которая призывает ее больше не запугивать депутатов "преследованием", сообщает tv8.md

    «Фигурантка Kroll 2 о расследовании кражи миллиарда Марина Таубер еще не поняла, что она попала в парламент благодаря тушёнке, мититеям, концертам и, конечно же, деньгам. Она по-прежнему думает, что находится на площади в Оргееве, позволяя себе кричать, просить «слова» без надобности, а когда ее упрекают, она берет своих соратников по партии и покидает пленарное заседание для нашего всеобщего облегчения. Каждый день он пытается запугать очередного депутата какими-то «предупреждающими» бумагами. Вчера она направила мне «послание». Марина, срочно прочтите отчет Kroll2 и отправляйтесь в ближайшую тюрьму. Вас там ждут. На входе вам вручат персональную метлу, чтобы вам было чем заниматься», - написала Мария Чобану.

    Марина Таубер подала в полицию жалобу на депутата Сергея Литвиненко, потому что он якобы выдвинул ей «необоснованные обвинения и произнес оскорбительные слова в ее адрес и адрес партии, которую она представляет».

    Напомним, что ранее Лилиан Карп назвала Марину Таубер «воровкой», обвинив ее в краже 5 миллионов евро из банковской системы. Имя депутата фигурирует в отчете Kroll о мошенничестве в банках Banca de Economii, Unibank и Banca Socială.


    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика