Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Андрей Нэстасе поручил полицейским не останавливать водителей без причины

    Похожие статьи



    Министр внутренних дел Андрей Нэстасе подписал Приказ об обеспечении соблюдения положений нормативных актов в области осуществления контроля за дорожным движением.


    Целью данного распоряжения является то, чтобы сотрудники полиции соблюдали правила остановки транспортных средств и не допускали злоупотреблений. Таким образом, остановка и проверка транспортных средств будут запрещены при отсутствии законных оснований. В то же время, при остановке транспортного средства сотрудники полиции будут обязаны сообщить водителям имя, должность и юридические основания для остановки транспортного средства, а также предъявить служебное удостоверение, сообщает unimedia.info

    Кроме того, подразделения, осуществляющие контроль за дорожным движением, будут размещаться только в видимых местах. Прежняя практика парковки в местах, скрытых от водителей, запрещена.

    Принятая мера соответствует приоритетной задаче министра внутренних дел Андрея Нэстасе по обеспечению полных прав и свобод граждан и предотвращению злоупотреблений со стороны правоохранительных органов, в том числе подведомственных структур Министерства иностранных дел.


    Источник: unimedia.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика