Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    “Андрей, остановись”. Илан Шор написал открытое письмо Нэстасе и попросил его не становится мэром Кишинева

    Похожие статьи



    Осужденный на семь с половиной лет лишения свободы по делу о краже миллиарда депутат Илан Шор, которого прокуратура объявила в международный розыск, обратился с открытым письмом к главе МВД Андрею Нэстасе. В нем он просит министра не становится мэром столицы, чтобы не "уничтожать большой город".

    “Видимо в МВД он уже решил все поставленные задачи. Искоренил преступность, обеспечил общественный порядок, добился «деполитизации» работы полиции (будучи лидером политической партии). И всех этих умопомрачительных результатов Нэстасе добился, назначив на руководящие посты парочку своих кумэтров”,написал на своем фейсбуке Шор.

    “Нэстасе уникальный человек. Не будучи специалистом, он готов занимать любые руководящие должности. Неважно – в парламент, правительстве или примэрии. Об уровне его стратегического мышления говорит его «гениальный план» по ликвидации пробок в Кишиневе. Напомню, он предложил перенести начало рабочего дня на час раньше. Андрей, остановись! Лучше раздражать однопартийцев и соратников ежедневной порцией глупостей, чем уничтожать большой город. Пожалей кишиневцев! Не делай этого”, – написал лидер партии “Шор”.

    Илана Шора в 2017 году приговорили к семи с половиной годам тюрьмы по делу о краже миллиарда долларов из трех молдавских банков. Шора признали виновным в нанесении ущерба в особо крупных размерах путем обмана или злоупотребления доверием. 30 июля этого года его объявили в национальный и международный розыск, а 15 августа депутаты проголосовали за лишение Илана Шора депутатского иммунитета.


    Источник: tv8.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика