Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Ренато Усатый – Слусарю: Не деребаньте правду о «краже века» на куски, которые выгодны только вам

    Похожие статьи



    Лидер «Нашей Партии» подверг критике главу парламентской следственной комиссии по «краже века» Александра Слусаря, выступившего сегодня с отчетом о работе комиссии. По словам Ренато Усатого, Слусарь раскрывает лишь те детали об исчезнувшем миллиарде, которые выгодны власти.


    «Сенсация! Сегодня Александр Слусарь провел брифинг, на котором заявил, что, (о, боже!) сумма, украденная из трех банков, превышает один млрд долларов», - написал лидер «Нашей Партии».


    «Ребята, расследование «кражи века» напоминает многосерийный фильм, сценаристы которого пытаются снять как можно больше серий, пока еще интерес к нему не угас. Домнул Слусарь в этом сериале — не более, чем актер, роль которого — раз за разом выходить на сцену с какой-то шокирующей новостью на тему «кражи века», - добавил Усатый.


    Обращаясь к главе следственной комиссии он отметил: «Перестаньте уже сотрясать воздух, домнул Слусарь. Роль парламентской комиссии не в том, чтобы «отвлекать» общественное мнение в стиле бульварной прессы. Общество должно знать всю правду целиком. Не деребаньте ее на куски, которые выгодны только вам. Вы знаете, что я имею в виду. Хорошее кино должно закончиться поимкой и наказанием преступников. Найдите виновных, верните Шора и Плахотнюка домой. Перестаньте тянуть, а то ваша «Игра престолов» превращается уже в «Каникулы в Простоквашино».




    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика