Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Любовь Соболь планирует использовать свою беременность, чтобы не сесть в тюрьму

    Похожие статьи



    Юрист ФБК Любовь Соболь, по слухам из СМИ находящаяся на третьем месяце беременности, проворачивает хитрую схему, которая поможет ей избежать уголовного наказания.


    Этот метод уже «обкатан» многими женщинами, совершившими преступления, передает riafan.ru

    Выборы в Мосгордуму в этом году ознаменовались большим количеством скандалов. «Независимые» оппозиционные кандидаты после отказа избиркома зарегистрировать их из-за большого количества бракованных подписей избирателей, часть которых была фальсифицирована, организовали ряд несанкционированных митингов. В ответ на законное решение избиркома юрист ФБК Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие участвовали в организации незаконных акций с 14 июля по 10 августа, некоторые из которых завершились погромами. В нелегальных сборищах участвовали и несовершеннолетние дети, которые могли пострадать в результате действий хулиганов или при столкновении с сотрудниками правоохранительных органов. Опасность представляли заранее подготовленные провокаторы и специально обученные координаторы, управляющие толпой и создающие очаги напряжения.

    Практически все из команды Навального понесли заслуженное административное наказание в виде лишения свободы на несколько суток, кроме Любови Соболь, которой удалось избежать «отсидки» из-за того, что она является матерью 5-летнего ребенка. Впрочем, о маленькой дочке она вспоминала только тогда, когда нужно было «отмазаться» от ареста.

    Беременность Соболь — страховка от тюрьмы

    Однако юрист ФБК в стратегии уклонения от уголовного преследования зашла еще дальше. В СМИ проскочила информация о том, что Соболь находится на 9-й неделе беременности и сроки предполагаемого зачатия совпадают с началом  агитационного периода. Другими словами Соболь знала, что не сможет собрать подписи честным путем, из-за чего путь в МГД ей будет закрыт. Вполне вероятно, она могла осознано подстроить сроки беременности, чтобы не попасть в тюрьму за все нарушения, ведь российское законодательство очень лояльно относится к будущим матерям.

    Подобная схема с «беременностью» далеко не нова, и ею уже пользовались многие женщины, которым грозили реальные тюремные сроки.


    Источник: riafan.ru

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика