Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Экс-министр обороны возглавил партию Лянкэ

    Похожие статьи



    Бывший министр обороны Еуджен Стурза будет временно исполнять обязанности председателя Европейской народной партии Молдовы после того, как Национальный политический совет партии принял к сведению вакантность должности по истечению 26 июля четырехлетнего мандата Юрия Лянкэ. ЕНПМ объявляет, что политформирование должно пройти процесс реорганизации, который начался с заседания совета 21 августа, передает IPN.

    В пресс-релизе партии отмечается о принятом решении, что Еуджен Стурза будет временно исполнять обязанности председателя ЕНПМ и подготовит проведение конгресса формирования, в рамках которого будет избрано следующее руководство партии с полным мандатом.

    Было принято также решение и о том, что ЕНПМ примет участие в местных выборах 20 октября, а также в новых парламентских выборах в четырех одномандатных округах.

    „В кратчайшие сроки мы объявим и кандидатов, профессиональных, честных людей, готовых работать в интересах граждан, а не делать популистские обещания, как это делает нынешний правящий режим”, - говорится в сообщении.

    Формирование обязуется представить гражданам политический проект, „который будет основываться на реальных потребностях общества, а также на важных уроках, освоенных из ошибок прошлого”. „Мы считаем, что после огромного разочарования, которое Блок ACUM доставил обществу, доверие проевропейских избирателей к политикам находится на самом низком уровне. Поэтому необходимо полное преобразование всего политического класса, которое может быть реализовано только в том случае, если партии готовы осознать свои ошибки и вернуться к гражданам, к их реальным потребностям”, - говорится в пресс-релизе.


    Источник: vedomosti.m

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика