Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Ефремов о заявлениях Слусаря: Серьёзные дела всегда делаются в тишине

    Похожие статьи



    Выдаваемая по крупицам информация о краже миллиарда в форме громогласных, но пустых деклараций Александра Слусаря наталкивает на мысль, что он подаёт знаки замешанным в этом деле лицам.


    Руководитель международного пресс-клуба «Социальный резонанс» Артур Ефремов поделился своими наблюдениями в эфире программы «Главное» на телеканале TVC21, передает enews.md

    «В серьёзных банковских и финансовых кругах есть такое правило – деньги любят тишину. Когда я слышу пустые декларации господина Слусаря, который, как и госпожа Санду каждый день что-то говорит, у меня складывается стойкое убеждение, что он предупреждает тех, кто участвовал в краже миллиарда и их компаньонов: ребята, сегодня мы открыли это дело, завтра откроем это, почистите хвосты, сожгите мосты и исчезните, чтобы мы вас не нашли. Очень много деклараций. Серьёзные дела всегда делаются в тишине. Это правило серьёзной политики, серьёзного банковского мира, разведки-контрразведки, может быть и серьёзной журналистики. Ты провел серьёзное журналистское расследование, оно готово на 100%, ты все проверил по двум-трём каналам и запустил в эфир. Информация ушла, а какие будут последствия – это уже ситуация завтрашнего-послезавтрашнего дня», - отметил Артур Ефремов.


    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика