Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Юрий Дудь призвал не молчать о репрессиях и произволе российских властей: 'Прийти могут в любой домик'

    Похожие статьи



    Выступая на церемонии вручения премии журнала GQ "Человек года", российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь призвал не молчать о политических репрессиях и полицейском произволе.


    "Несмотря на то, что я уже на четвертом десятке, я все равно, насколько я понимаю, младше большинства тех, кто присутствует в этом зале.

    У меня есть просьба. Когда в России в следующий раз будут метелить очередных простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать.

    Мне кажется, что молчание уже перестало быть спасительным оберегом. Если ты молчишь – не значит, что ты в домике. Прийти могут в любой домик, даже если этот домик находится на Рублево-Успенском шоссе. А раз нет разницы, то я не понимаю, почему нужно встречать беспредел молчанием, а не встречать его лицом к лицу", - сказал Юрий Дудь.

    Юрий Дудь получил премию журнала GQ "Человек года" в номинации "Лицо с экрана". Одну из последних его работ – фильм о теракте в Беслане – за неделю посмотрели в Youtube больше 13 миллионов человек.



    Источник: omg.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика