Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Канду о «Белом доме» Лункашу: Я не думаю, что он принадлежит Плахотнюку

    Похожие статьи



    Демократ Андриан Канду говорит, что не знает подробностей смерти бизнесмена Юрия Лункашу, который был близок с Владимиром Плахотнюком, и ушел от ответа на вопрос, верит ли он в версию самоубийства.


    «Я не хочу высказывать свое мнение. Я принимаю во внимание то, что говорят близкие люди. Были проблемы со здоровьем, с его эмоциональным состоянием», – прокомментировал Канду в эфире передачи «Cutia Neagră» с Марианой Рацэ на канале TV8, передает noi.md

    Отвечая на вопрос, кому принадлежит «Белый дом» в парке "Валя Морилор", о котором Лункашу написал в своей прощальной записке, Андриан Канду отметил, что он понятия не имеет, где находится этот дом, и его туда никогда не приглашали. Он уверен, что элитная недвижимость не принадлежит его нанашу. 

    «Я даже не знаю, где этот дом и как он выглядит. Я не думаю, что недвижимость принадлежит г-ну Плахотнюку. Он был моим соседом на Болгарской улице. Я знаю, что он каждый день был в офисе партии и в квартире на Болгарской улице», – добавил Канду. 

    Напомним, что Юрий Лункашу был найден мертвым вечером 17 августа. Изначально ходили разговоры о самоубийстве, но прокуратура возбудила уголовное дело за «умышленное убийство». 

    После двух дней расследования в прокуратуре сектора Буюканы дело, по распоряжению врио генпрокурора Дмитрия Робу, было передано в Прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и особым делам из-за «сложного характера уголовного дела». 

    Семья бизнесмена не исключает версию самоубийства», учитывая прогрессирование болезни, которой страдал Лункашу, –  «рассеянный склероз», и эмоциональное воздействие «необоснованных обвинений», появившихся  в последнее время в прессе.


    Источник: noi.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика