Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Жиздан о концессии аэропорта: «В этом деле четыре имени из оппозиции»

    Похожие статьи



    В уголовном деле, касающемся концессии международного аэропорта Кишинева, фигурируют четыре депутата из оппозиции, а не два, названных сегодня - Владимир Чеботарь и Петру Жардан.


    Об этом заявил бывший министр внутренних дел Александру Жиздан, депутат от ДПМ, но остальные имена он не указал, передает tv8.md.

    Он возмущен тем, что в расследование не фигурируют лица из правительства, которые также были вовлечены в процесс концессии аэропорта.

    "В деле четыре имени из оппозиции. Но где члены правительства? ... В комиссию, членом которой был г-н Чеботарь, пришел уже обсужденный договор. Документы поступили от правительства, их одобрили и те, кто сегодня находится на высоких постах. За эти решения проголосовала и Майя Санду. Комиссия не имела права принимать решения", - сказал Жиздан в программе „Cutia Neagră” на TV8.

    По словам Жиздана, из семи членов комиссии, которая занималась концессией аэропорта, Владимир Чеботарь дал самую низкую оценку компании, выигравшей конкурс. 

    "Это была, вероятно, самая объективная оценка в комиссии", - считает Жиздан. По его мнению, процесс правосудия в настоящее время политизирован.


    Источник: tv8.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика