Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Цыку не хочет расставаться с мандатом депутата

    Похожие статьи



    Октавиан Цыку объявил о выходе из блока ACUM, но пойти до конца и расстаться также с мандатом депутата он не желает.


    Цыку считает, что лучше оставаться независимым депутатом, несмотря на то, что место в парламенте у него появилось лишь благодаря ACUM. Впрочем, сам Цыку считает, что у него есть свои собственные избиратели, а ACUM, дескать, ни при чем, передает bloknot-moldova.md со ссылкой на agora.md

    Будучи выбранным по одномандатным округам, Цыку предпочитает не говорить на тему того, сколь справедлив такой мандат, ведь, как известно, ACUM с самого начала своей деятельности настаивает на отмене смешанной избирательной системы и возвращении к пропорциональному варианту.

    Это не особо смущает человека, который позиционирует себя как авторитетный историк, хотя все его труды - из области расследования "депортаций и прочих преступлений советского режима", а его рвение в этой сфере, скорее всего, оплачивается господами, заинтересованными в разжигании ненависти в нашем обществе.

    - Я получил мандат от граждан Молдовы. Я - основатель блока ACUM и мой электорат известен и заметен. Я привел их в парламент, поэтому не вижу, почему я должен складывать мандат. Я привел многих депутатов в парламент, - заявил Цыку.


    Источник: bloknot-moldova.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика