Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Иван Дьяков: Городу нужны не предвыборные обещания, а конкретные дела. И в первую очередь борьба с коррупцией

    Похожие статьи



    Жителям Кишинева важны не предвыборные обещания, а способность навести порядок в примэрии, - считает кандидат «Нашей партии» в столичные градоначальники Иван Дьяков. По его мнению, первое, что нужно сделать - искоренить коррупционные схемы, ущерб от которых вдвое превышает годовой бюджет города.

    По словам Ивана Дьякова, большинство кандидатов в примары соревнуются в красноречии, но не готовы выполнять обещания, данные горожанам. «Я слежу за заявлениями своих оппонентов. Один их них обещает прямо завтра всё изменить. А для других примэрия - просто здание в центре города. Что в нем происходит, они не знают», - сказал кандидат «Нашей партии».

    Основной причиной плачевного положения дел в городе он считает коррупцию. «Это первое, что нужно сделать - искоренить коррупцию. Ежегодный ущерб от коррупции равен двум муниципальным бюджетам. Я знаю, как устроена эта пирамида в примэрии, знаю, какими методами воруют бюджетные деньги. И знаю, как с этим справиться», - отметил Иван Дьяков.

    Он добавил, что в примэрии не должно быть места политике, а муниципальные власти должны не отстаивать партийные интересы, а трудиться на благо горожан. Иван Дьяков подчеркнул, что останется беспартийным и аполитичным.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика