Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Остановите беспредел! Ренато Усатый выдвинул Игорю Додону ультиматум

    Похожие статьи



    Сегодня Ренато Усатый представил кандидатов на местных выборах в Кишиневе. После встречи с жителями столицы лидер «Нашей партии» в сопровождении сторонников отправился к резиденции президента, где продолжил свое выступление. Он обратился к Игорю Додону с требованием, чтобы президент и неформальный глава социалистов прекратил нарушать избирательное законодательство и перестал дурачить людей.


    Ренато Усатый раскритиковал молдавских социалистов, которые грубо нарушают закон: скрывают данные о финансовых расходах на предвыборную кампанию и в ее разгар организуют в Бельцах закрытые застолья для пенсионеров.

    «Пенсионеров в Бельцах со слезами на глазах, как в концентрационных лагерях, пропускают по спискам, чтобы они могли выпить чай с плациндой. Прекращайте издеваться над людьми! Существует Новый Год, Пасха и другие праздники, когда вы можете заботиться о несчастных людях все четыре года. Но не покупайте голоса на выборах, не издевайтесь над людьми. Всю страну держите за дураков. Пользуетесь тем, что люди измученные, обманутые и ждут, наконец, перемен», — заявил Ренато Усатый.

    Лидер «Нашей Партии» обратился к международным и неправительственным организациям, а также к политическим партиям в стране, которые хотят реальных перемен.

    «Я обращаюсь к представителям партии PAS, Платформе DA, Коммунистической партии Молдовы. Я обращаюсь ко всем сторонам, против которых идет несправедливая борьба. Миллионы долларов скрытно тратятся на пропаганду. Вспомните, как это было во времена Плахотнюка. Сегодня Додон издевается над нами, завтра он будет смеяться над вами», — предостерег Ренато Усатый.

    Лидер «Нашей Партии» заявил также, что знает о существовании записи с компрометирующей Игоря Додона информацией, которую из тюрьмы передал Влад Филат. Он призвал неформального лидера социалистов остановиться. В противном случае он обещает позаботиться о том, чтобы Игорь Додон занял место рядом с бывшим либерал-демократом.

    В заключении Усатый предупредил, что если ПСРМ не прекратит грязную кампанию по дискредитации «Нашей Партии», в следующий раз перед резиденцией президента будет гораздо больше людей, и скрыться от них Додон уже не сможет.

    Напоследок Ренато Усатый оставил у ограды здания президентской администрации несколько хризантем, в память о протестах 2015 года, в которых активисты «Нашей Партии» участвовали вместе с социалистами.



    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Николай |

      Зря он ругается с Додоном.для этого он ещё слабоват.Единственно .что он сделал нажил себе врага. Наверное у него их мало ?

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика