Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Структура Плахотнюка стала основным спонсором Дня города

    Похожие статьи



    Компания, намеренная разрушить Центральный парк Кишинева, стала основным спонсором прошедшего в понедельник храмового праздника Кишинева, пишет OMEGA.  

    Спонсором организованного примарией Кишинёва мероприятия ко Дню города выступила аффилированная беглому олигарху Плахотнюку компания “Regata Imobiliare”, чей логотип красовался на элементах сцены, установленной на центральной площади города.

    Известно, то упомянутая фирма отсудила у муниципалитета участок в парке Штефана чел Маре, на котором расположено неработающее кафе “Гугуцэ”. В ноябре 2018 года по решению Высшей судебной палаты Regata Imobiliare получила право приватизировать площадь, принадлежащую кафе, и построить в общественном парке социально-культурный и развлекательный центр, - напоминает Ziarul de Garda.

    Корреспондент издания связался с врио примара Адрианом Талмачом, который сообщил, что переговоры с “Regata Imobiliare” велись без его ведома, а сам он ранее договаривался с Kaufland. Он также уточнил, то предложение от компании поступило “в последний момент”, а глава Управления культуры, курировавшая организацию мероприятия, “не знала о том, что у примэрии было судебное разбирательство с этой компанией”.


    Источник: OMEGA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика