Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    "Прикрытие обеспечил МВФ". Чубашенко о краже миллиарда

    Похожие статьи



    Публицист Дмитрий Чубашенко считает, что внешние партнёры Молдовы были причастны к так называемой "краже миллиарда", сообщает eNews.

    «То, о чем не скажет парламентская комиссия по расследованию «кражи миллиарда». После всех банковских скандалов в Молдове не только не осталось ни одного государственного банка, но и ни одного крупного банка, принадлежащего отечественному капиталу. Все банки перешли в руки «внешних партнеров». Скупкой краденного и конфискованного не брезговали такие уважаемые учреждения, как Европейский банк реконструкции и развития», - пишет Чубашенко. 


    «Прикрытие обеспечивал Международный валютный фонд, филиалом которого выступает Национальный банк Молдовы. По их требованию были спрятаны в воду концы «кражи миллиарда» через ликвидацию трех банков «группы Шора». Также по требованию МВФ для «стабилизации банковского сектора» украденный миллиард был переведен в госдолг, который обслуживает госбюджет. Новая власть, обещавшая отменить «закон о миллиарде», отказалась это делать также по требованию «внешних партнеров». Над отечественными мошенниками всегда стояли их старшие международные «братья». Но их никто не тронет. Потому что они и есть настоящие хозяева кишиневской власти» - написал заключил он.


    Источник: Enews

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика