Рейтинг@Mail.ru

    ПОЛИТИКА

    Мужа депутата ДПМ обвиняют в избиении полицейского

    Похожие статьи



    Муж депутата Демократической партии Элеоноры Граур обвиняется в избиении бывшего начальника инспектората полиции Резины Игоря Боти. Полицейские проводят уголовное расследование, чтобы выяснить все обстоятельства, пишет TV8

    Местная пресса пишет, что на выезде из города Резина, Михаил Граур заблокировал дорогу и остановил машину, в которой находился полицейский. Открыв дверь машины, он вытащил Ботю и нанес ему несколько ударов руками и ногами в области лица. Также утверждается, что Граур напал и на второго полицейского в машине, Вадима Гарпатия.

    Врио начальника ИП Резины Петру Урсаки подтвердил для издания Cuvântul, что 8 октября Игорь Ботя написал жалобу с требованием привлечь Михаила Граура к уголовной ответственности, потому что тот избил его.

    «В этом случае проводится уголовное производство с целью установления всех обстоятельств произошедшего, накопления соответствующих доказательств, которые подтвердили бы или опровергли правонарушение, совершенное Михаилом Грауром, для последующего принятия юридического решения», – отметил Урсаки.

    Мы пытались выяснить у депутата от Демократической партии Элеоноры Граур, по какой причине её мужа задержала полиция в Резине, но она, сославшись на занятость, положила трубку. Мы постараемся связаться с ней позже и вернемся с подробностями.


    Источник: TV8

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика